Continúa abierta la inscripción para la Escuela de Formación en Agronegocios
Participan 28 empresas que producen destilados, licores, compotas, jaleas, mermeladas, vino, carnes varias, cerveza artesanal, alcaparras, sal marina, aceite de oliva, miel, agua mineral con y sin gas, alfajores, y chocolates, entre otros.
El Gobierno del Chubut convoca a pequeñas y medianas empresas de la Provincia a participar de la Escuela de Formación en Agronegocios para PyMEs Alimentarias de Nación.
El objetivo central es dotar a las PyMEs agroalimentarias de herramientas de análisis y gestión empresarial y comercial, estructurado para afianzar las habilidades de venta, la comunicación de marca y productos, el manejo de la estructura de costos, la mejora de los canales de comercialización, y también el diseño de estrategias de Recursos Humanos, entre muchos otros aspectos.
A través del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Industria y Comercio conducido por Leandro Cavaco, se comenzó con la capacitación el 24 de agosto y finalizará a fines de noviembre. Participan 28 empresas que producen destilados, licores, compotas, jaleas, mermeladas, vino, carnes varias, cerveza artesanal, alcaparras, sal marina, aceite de oliva, miel, agua mineral con y sin gas, alfajores, y chocolates, entre otros.
El principal requisito para admitir la solicitud es que sean empresas PyMEs, elaboradoras de productos que posean algún tipo de agregado de valor, y que además puedan implementar los cambios (dueños, gerentes o de cargos similares), y cuenten con personal a cargo.
Cada Escuela de Negocios posibilita que durante varias jornadas los asistentes compartan una serie de exposiciones a cargo de profesionales especializados, y protagonicen debates que alimentan el intercambio formal e informal de conocimientos. Los profesionales especializados en el trabajo con Pymes, hacen un seguimiento personalizado que incluye el estudio de análisis de casos de las propias pymes participantes.
Las personas interesadas podrán inscribirse en http://www.