Los deliciosos alfajores patagónicos son de excelente calidad e incomparable sabor. Fabricados con productos naturales y regionales, se presentan en bellísimas cajitas artesanales .
Ideales para presentes en eventos, hoteles, restaurantes, embarcaciones, regalos empresariales, y para darse el gusto en más de una ocasión.
Variedades:
Alfajores rellenos de dulce de leche
Alfajores con dulces de fruta fina.
Alfajores glaseados,
Alfajores regionales.
Los chocolates y bombones artesanales se elaboran con materia prima de alta calidad. En base de cacao, azúcar, leche y manteca de cacao se prepara la mezcla en forma totalmente artesanal: se amasa, bate y se calienta para darle forma y conseguir las diferentes variedades. Chocolates con leche, blancos y semi amargos, con distintos tipos de relleno, que incluyen una gran variedad de frutas finas, regionales y frutas secas: nueces, pasas de uva, almendras, avellanas, maní y coco.
Los chocolates artesanales se producen con materia prima de alta calidad, registrándose un importante crecimiento en esta producción. La gran variedad de estos productos se puede adquirir en diferentes presentaciones y combinaciones de ingredientes.
Dulces tentaciones imposibles de resistir.